01 - Взрыв

Десять, девять, восемь, семь,
Шесть секунд до взрыва..
Мало времени совсем..
Бог с ним! Бомба, вива!!
Пять, четыре, три.. Давай!!
Разнеси всё в клочья!
На последствия плевать!
Бахни, что есть мочи!!
Два, один, и... Вот оно!
Ба-ба-бах прегромкий,
И горячею волной
Понеслись обломки..
Всё вибрирует, гудит,
Рушатся все стены
Исходящим из груди
Ветром перемены...
Я так ждал тебя, о взрыв!
О тебе лишь думал..
И теперь, глаза закрыв,
Наслаждаюсь шумом..
Пыль осела, и в тиши –
Только запах кислый..
Стёрт с лица моей души
Город моих мыслей..
Что так долго строил - хлам,
Мне не нужный, пыльный..
Радость с болью пополам,
Сломанные крылья..
Вот и всё. Пришла она –
В тишине с самим собой
Беспощадная война..
Самый страшный, смертный бой..
И, собрав всю злость в кулак,
Получая раны,
Я сломаю в себе мрак
И сильнее стану


Рецензии