Уходящее солнце...

Упало с небес, но на землю ещё не упало…
Я смотрел в него, а оно глаза мои не обжигало…
И я не страдал от жутко холодного ветра,
Ибо душа моя упивалась мягким и добрым солнечным светом…
Оно коснулось земли и сказало: «До завтра!»
И медленно как по ступенькам стало спускаться…
И наградив небо сумасшедшими красками, оно прошептало:
«Если не трудно, ты меня с утра навести…»


Рецензии