Сделав шаг, он расправил крылья...
Сделав вдох, он махнул ими…
И отправился туда, где так красиво,
Где не слышно шума автомобилей,
От куда мегаполис, кажется селеньем муравьиным…
Он был там, где облака не кажутся большими,
Туда, где можно говорить с ними…
Он был свободен и общался с ветром,
Местом отдыха, для него служила ветка,
А на завтрак, довольствовался корочкой хлеба..
Никто не спрашивал его: Кто? Зачем? И куда?
И все смотрели на него восхищённым взором…
До тех пор пока мальчик не крикнул:
«Мама, я прирождённый охотник!
Сегодня на ужин, большой чёрный ворон…»
Свидетельство о публикации №111060101291