Любовь - моё сумасшествие...

Не находя оправдания,
За все рваные раны,
На сердцах оставленные,
Я метался по комнате,
Оставляя на стенах кожу с кровью…
Уничтожал яды тоннами
И если б не ком эмоций в горле,
Я деревьев кроны пускал по ветру…
Мне хватило бы шёпота,
Но крик мне мозг разрывал…
И я не спал сутками,
Создавал что-то шедевро-подобное,
Не понимая, что мир устал от моих проповедей…
Кому-то было бы лучше, что бы я заткнулся,
Но не буду просить прощения за то,
Что заразился болезнью, именуемой:
«Любовь - моё сумасшествие»…


Рецензии
подскажи такой обет, чтоб спокойно спать ночами /А. Городницкий/

Агата Кристи Ак   14.06.2011 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.