Сердце
Перестал чувствовать любовь,
Перестал чувствовать тело…
Глупо было бежать против ветра,
Глупо отдавать в распоряжение чужому своё сердце,
Лучше собственноручно вырезать, зажарить и съесть,
Как жаль что там, больше нечего есть…
Я отдал его тебе, делай с ним что хочешь…
Хочешь в фарш преврати,
Хочешь в мороженное,
Поиграй им в баскетбол,
А потом пусть его кеды топчут,
Но сама не волнуйся - оно не испортится!
Оно ещё пару лет поколотится и скажет
«Всем спасибо! Доброй ночи…»
Свидетельство о публикации №111060101289