Всему вопреки

Положи на орех – 1 грамм…
Эта мысль, которую можно продать…
А если их несколько миллионов?
И все они бесценны?
Можешь представить,
Как у ореха, будут трещать его нервы!
А если представить, что этот орех,
Относительно маленький, глупенький, но… человек…
Какое сопротивление, будет испытывать его воля?
Если он всего грамм, называет любовью?...
И вам не представить, как больно,
Этому жалкому существу,
Который без дома, тащит ношу свою…
В которой по жизни, заключено одиночество,
И в ней нет ни капли взаимной любви,
А есть только грёбаное, бессмысленное творчество..
Кому всё он это пишет? Не знает…
Потому что, кто сказал «спасибо»,
Только этим жалким словом и отвечает!
Его не заметили, не ответили…
А он всё живёт, боли и злости любой вопреки,
Ни кого не винит, не держит обиды,
Любит закаты, дегустирует вина…
И никто не увидел, никто не заметил,
Желанья отдать,
Хоть чуть-чуть, своей бесконечной любви…


Рецензии