00 - Предисловие

Ночь.. И опять ну не пишется! Ч;рт!
Душу терзает мне это.
Я сорок пятый, наверное, сорт
Самых гов;нных поэтов.
Строчка за строчкой. Ещ; и ещ;.
Вдруг, будто жм;т кто-то кнопку,
Вс;, что написано - сразу не в сч;т!
Вс; переч;ркнуто! В топку!!
Мысли - дерьмо! И слова - ну не те..
Что ж это, ;птоть, творится?!.
Стих, почему же ты, гад, захотел
Чудной какахой родиться?
Эй, тараканы в башке, хватит спать!!
Я из-за вас тут страдаю...
Твари, не выспитесь вс;... Вашу мать!!!
Я же без вас пропадаю!
Я не могу внятно выразить то,
Что накопилося в сердце.
Вс;-таки путь мой совсем не простой -
Сладкая каша, но с перцем..
Вс;, что написано, - вновь ерунда.
Чушь, не достойная Слова.
Да и таланта во мне никогда
Не было, блять, никакого!
И я бросаю перо в сотый раз,
В этот - уж точно навеки!
Видимо, так и гранится алмаз
В творческом, блин, человеке...


Рецензии