Закономерности и случайности
Из-за туч выходит солнце,
Это как в тот самый момент,
Когда понимаешь, что закончилось горе,
Это как с рождения глухой музыкант,
Играет в глухом переходе,
Это как заблудившийся ребёнок,
Из лесу дорогу домой находит,
Это как летать не во сне, а в реале,
Это как на охоте пуля,
В дичь не попадает,
Это как смотреть,
Как ребёнок с ребёнком мило играет,
Это как маленький лис без последствий,
Дорогу с плотным движением перебегает…
И среди этих закономерностей и случайностей,
Я выделю только одно,
Единственное что мне помогло:
Любовь – это самое великое чудо!
Свидетельство о публикации №111060101283