Не смотри! Не думай! И даже не пытайся!

Не смотри! Не думай! И даже не пытайся!
А в итоге ехал и 13 часов парился…
Забыв об инстинкте самосохранения,
Задал вопрос…
«Оля» - произнёс добрый голос…
Это, как взять сковороду с плиты без перчатки,
А потом плакать или смеяться, с восклицанием:
«Вот же бестолочь я!»
Забудь! Удали! И беги без оглядки!
Ведь знаешь, как поступить,
Что бы ни закончилось всё паникой после пьянки…
И не важно, по хорошему поводу или плохому…
Ведь мы знаем, что стоит на кону!...


Рецензии
Почитайте мое об инстинкте самосохранения. Все правильно, лучше о нем забыть))))

Понравилось)) Искренне))

С уважением.

Мисс Гранд   08.06.2011 19:31     Заявить о нарушении