02 - Стошнило

Что же происходит с миром?
Оглянулся - охренел...
Поводов для злой сатиры
Миллионы... Бляха, чел,
Ты и сам вс; знаешь, друже,
Не вчера родился ты.
Я так думаю, не нужно
Людям больше красоты?
Ведь вокруг - одни уродства.
Мы стеб;мся над собой..
Издевательства и скотства
В жизни области любой.
Бля, кругом лишь лицемеры
Через одного по три...
Говоришь, нужны примеры?
В телевизор посмотри!
Там - засилие отстоя!
Сериалы, Домы-2...
Тьфу ты, на фиг, что такое?..
Засорилась голова
У всего народа лажей -
Шоу, игры, SMS...
Правда там лица не кажет!
Там вс; денежный замес!!!
И в газетах точно то же,
Что и в телевизоре...
Блин, одни и те же рожи
Задолбали, чтоб их всех!..

Ох... Ммм... БУЭАААААА....


Рецензии