Да, мы!

Да, Вам! Именно дамам,
Я благодарен!
Начиная от бабушки с мамой,
До незнакомки, что сидела рядом, с парфюмом шикарным!
За бесчисленное количество ран, на моём сердце,
И за то, что пускали ночью погреться…
Абсолютно за все глупые и мудрые беседы,
Хочу слушать их, даже когда буду седым…
Спасибо, что научили уму-разуму,
За это отдельное спасибо матери,
Что передала мудрость своему сыну…
За то, что растопили моё сердце,
Потом собрали весь лёд и кинули…туда где холоднее…
Вы мне давали идеи и пищу для размышлений,
Благодаря вам я узнал, что есть - забвение,
И вышел от туда живым и гораздо мудрее….
Когда я был слепым, вы вели, рождая во мне веру,
Когда был еле живым, вы были доброй рукой,
Которая взращивает семя…
Вы меня убивали, потом воскрешали,
Калечили тело, потом исцеляли,
 Вы были бичом моим и в то же время пряником,
Вы были всегда поблизости,
Или я всегда был рядом с вами…
Я выражаю своё почтение каждой,
Кого я заметил однажды,
Кто сказал мне хоть слово-
Благодарен дважды!


Рецензии
Здравствуйте, Артур! Три звёздочки вместо названия не особо привлекают читателей. И рубрику для стиха выбирайте правильную. И будет Вам счастие!))))
Стихи Ваши с претензией на оригинальность. Дерзайте дальше! Удачи!

Санта Мария   01.06.2011 09:49     Заявить о нарушении