Без точек в одну строчку
Какая должна быть первая строчка, что бы выразить всю бесконечность этой бессмертной темы и тихого крика избитого сердца, бьющегося с частотой всего 2 мучительных герца, желавшего жить, а не сокращаться предсмертно, забвенно повторяя лишь глупое имя, в уста капроновыми нитками вшитое, лишь для того что б как-то, но биться, и представляя тот вечер, в который сбудется встреча, мечтает это глупое сердце о ещё одном взгляде тех глаз, которым были отосланы фразы весь мир и любовь в себе заключавшие, и нежностью письма те прожигавшие, ведь не для того это было создано всё, что бы закончилось таким трагичным концом…
Свидетельство о публикации №111060101270