Двойное самоубийство
Смыть с себя все грехи готовясь. Как зола на обугленном древе
Не скрепит - только пахнет, и ложки не нужно, чтобы скушать душу
Чью-то, не оставляя владельцу даже отдушины.
Несправедливо макать чью-то гордость в смолу. Только шишки скачут
В танце, вторя веткам, болтающимся на ветру. Это, наверное, что-то значит...
И всего лишь два патрона из шести, завалявшихся в углу,
Куда-то направятся через дуло, нацеленное во мглу.
Свидетельство о публикации №111060101269