01 - Рассвет

Вот и рассвет. Новый день осветил
Пыль бесконечной дороги.
Шаг, два назад... По кривому пути
Быстро стираются ноги.

Боль бесконечна, в который уж раз
Режет парящую душу.
Жизнь как набор незначительных фраз..
Внутренний мир вновь разрушен.

Небо - в крови. В красных тучах - душа
Ищет путь к свету. Куда-то
Злые минуты, всё так же спеша,
Мысли уносят, как вату.

Вот и рассвет. Новый день впереди.
Вот он, рождён на востоке.
День без надежд, без любви, без мечты,
Только кровавые строки.

Сломано всё, что я мог бы сломать..
Кучи оcколков повсюду.
День, новый день, пропади, твою мать!..
Не убивай мой рассудок...

.........................................

На перекрёстке из тысяч дорог
Выбрал одну - ту, что к свету.
Путь мой далёк. Да поможет мне Бог!..
Песня ещё не допета.

Шаг, два назад, а потом - три вперёд,
След оставляя кровавый...
Я ближе к цели. Она меня ждёт.
Только дойду я едва ли...


Рецензии
Класс! Ни одного лишнего слова - всё в точку!
Песня ещё не допета, Морфий. Дойдёшь!

Интересная Чудачка   03.06.2011 23:50     Заявить о нарушении
спасибо! постараюсь =)

Морфий Седьмой   04.06.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.