Зимнее
У дороги стоят, никому не мешая.
Как застывшие серебряные души -
Деревья…глаза на нас распахнувшие…
Так и просят тех, кто вечно куда-то спешат
Остановиться и созерцать,
Ту красоту, кой наградила зима,
Оставившая морозный след на наших носах,
Окутавшая сугробами наши сердца,
Вскоре уйдет, никому не сказав,
От чего он была так прекрасна…
Не сказав… но кому-то в глаза прошептав…
Свидетельство о публикации №111060101265