Воробушек в ладошке

Воробушек в ладошке.
С насечкой Ф-1...
Раскрыл ладошку дьявол –
воробушек вспорхнул,
как будто тёркой тронул
лимонку Аладдин –
и джинн магрибский взвился
и мир на миг встряхнул...


Рецензии