Первый признак сумасшествия

Первый признак сумасшествия:
Человек говорит стихами…
Ребята, как же нас много!
Я горжусь нами!
Только зачем изрекать свои мысли?
Что б они стали достоянием лишних?
Что бы потом эти лишние нам уши прочистили,
О том как мы сентиментальны, влюбчивы, эгоистичны…


Рецензии
ну почему можно же собраться и друг другу говорить

Агата Кристи Ак   13.06.2011 04:04     Заявить о нарушении