Те, кому я всегда доверял...

Те, кому я всегда доверял
меня предали, словно враги...
Вроде, повода им не давал
только сердце разбито в груди,
и душа бесконечно болит:
неужели я вновь одинок?
Моё сердце - не лёд, не гранит,
и запомнит печальный урок...
Сколько времени я потерял
в безрассудных исканиях тех,
кто так запросто дружбу предал
ради сиюминутных утех...
Незаметно уносятся дни
и уже забывается след,
только память всё так же хранит
горечь несовершённых побед...

25 декабря 2009 г.


Рецензии