Как бы ни посмотрела, прекрасен взгляд...

                «Как бы ни посмотрела...
                Как бы я не коснулась...
                Что бы я ни сказала...
                Что бы ни написала...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/05/09/3742



Как бы ни посмотрела, прекрасен взгляд –
                в нём сразу вижу любовь и силу
первого чувства – и рай, и ад,
                что самого так недавно бесило...

Как бы ты ни коснулась, по телу ток –
                искра разряда бежит меж нами –
чувства взорваться хотят как тол
                от соприкосновенья руками...

Как бы ты ни сказала, значенья нет –
                ясно мне каждое слово точно –
всё потому, как открытый нерв
                чувства мои, самому же тошно...

Как бы ни написала, прочту как есть –
                вижу весь мир я глазами твоими,
только не надо глазами есть,
                ведь мы с тобою уже неделимы...

10.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.