Очевидное

Если доказаны от Бизнеса проблемы
И ясно всем, что Бизнес этот – Хам
И нужен Бог, чтоб утверждать дилеммы
И верить Богу в Слово Его – Дам.

Христос как , жертва новая,  народа
Распят, воскрес и правит вопреки
Устойчивого мнения  дохода
Жизнь среди Смерти ставит Маяки.

Бог создал небо, создал Бог и Землю
Земля была безвидна и пуста
Простой поэт внимал небес поверью
А пустота все двигала места.

Простому, в прах писать стихи, тревожно
«Культурами» все заняты поля
Их бред важнее моего, возможно
Мой тихий бред простая бдит Земля.

Мне им писать?... В душе моей тревожно
Они с небес, а я пред ними  - бес
Меня терпеть, возможно, невозможно
Но,  я – Рабочий, с их поверья слез

Они считают, что меня убили
Своим раздали ясли и сады
Безденежной средой меня томили
«Культура» их дошла  вот  до беды.


Рецензии