Стучи-стучи...

Ты так устало, что ломаешь рёбра…
Прося свободы, жалостно стуча
Прости, пожалуйста, но не сегодня…
Давай когда-нибудь, а лучше никогда!

Что дать тебе, какую просишь цену?
Свободы??? Или смерть самой себе???
Стучи-стучи…Ломая эти стены…
А замолчишь, ломать придется мне.

Я знаю, эти ребра – просто клетка
Тебе бы вволю биться и стучать…
Но смерть бывает, попадает метко
А мы не научились убегать…

Сегодня снова мимо, раз за разом
День прожит, значит, мы еще живЫ
А завтра, кто знает, может, не настанет
Мы были живы, а вот уже мертвы…

Поэтому стучи, пусть всем на радость
Кому-то в радость, может на беду…
Не знаю, сколько нам с тобой осталось?
А что осталось, с честью проживу.


Рецензии