Самоубийство

Я ухожу, улетаю
Все слова в вашем кармане
В телефонной книжке мои номера
Вот так внезапно уходить пора
Ваши глаза не прожгут дыр в моем сердце
И вам не станет теплей на моем месте
Нас здесь не будет больше вместе
Простите, теперь ни грубости, ни лести
На больших качелях раскачало
Меня в конец,а вас - в начало
Даже в титрах мы с вами не встретимся
Давайте хотя бы вдвоем застрелимся?


Рецензии
необычно у Вас.
и хорошо.
нравится.

Обычный Шизофреник   02.06.2011 02:01     Заявить о нарушении