Бессилие
Я умираю каждый день ...
Застывший крик стоит у горла ...
И льются слезы по щекам ...
Железной хваткой горло сперло
Шепчу одно лишь: не от-дам
Я лик свой к Богу обращаю,
Молю его: Мне дай ответ!!!!
Его я в горе вопрошаю:
Где справедливость!? Где просвет!?
И почему живет урод, а тот кто жить достоин - нет?
Который день я тихо плачу,
Теперь, увы, я точно знаю,что э-то зна-чит,
когда в глазах огонь вдруг гаснет ...
И черт возьми!!! Не сразу, нет!
А постепенно, каждый день ...
Где справедливость!!!??? Что за бред!!!??
Готова я себя отдать,
чтобы спасти, чтоб воссоздать.
Но этого мне тоже не дано....
Одновременно (!!!!!) две "свечи" (!!!!)
Два "солнца" гаснет во вселенной.
А мне хоть плачь, хоть вой, кричи ...
О Боже!!! Что же это?!!
Молю тебя, остановись!!! Постой!!!
Зачем пустынным наблюдателем меня ты сделал?
Что уяснить и что понять должна?
Дай силы мне!!!! И покажи решение!!!
Мне не нужны покой и утешение!!!!
PS
Посвящается моим двум любимым людям, хотя лучше бы не было повода, чтобы этот стих родился .....
Свидетельство о публикации №111060101178