Насилие
Металлическим вкусом у губ
Хваткой железной давит виски
И из этих не вырваться пут
Крик – разбивается в пустоте
Ужаса беспощадных глаз
Надо мной, распятою на кресте
Измываются в сотый раз
Кровь – заструившаяся из ран
Чертит боли моей узор
На одну стало больше на сердце травм
Что швыряли на грязный пол
Звон – отдается огнём в висках
И мир вертится, все вокруг
Мне вселяет отчаяние и страх
И от каждой руки – испуг...
А потом забытьё и больничный свет
Участкового жалкий вид
Где он просит меня описать портрет
И заяву уже строчит...
Б-о-ж-е! В-с-е о-с-т-а-в-ь-т-е м-е-н-я!
Тишины и покоя дайте!
Не хочу говорить. Молча прокляня.
Умереть мне хоть не мешайте!
август 2004г.
Свидетельство о публикации №111060101109
Екатерина Сурма 07.08.2012 05:30 Заявить о нарушении
Честно - мне трудно даже говорить что-то об этом стихе...
Просто - СПАСИБО ВАМ!!!
Пусть Светлыми будут Ваши дни! Пусть не будет боли в жизни Вашей! Пусть она наполняется любовью и нежностью!
Дарья Калошина 07.08.2012 09:50 Заявить о нарушении
Екатерина Сурма 09.08.2012 00:28 Заявить о нарушении