Клим-Бирч-рок-ирония жизни

Посвящается"добрым мОлодцам"
рок-н-рол-овцАм))))))))))))
            31.05.2011г

-Я тебя поцелую в носик!!!
-Ну а ты залабаешь,Санёк?????????
-Всё,что с пьяных бровей попросим?
-Нас ведь крепко споИл всех рок!!!

-"Рок-н-рол-,например,-в Шахтёрске")))
-Иль -"Дудариков-дударей"))))))))
-Как не хочешь???Эт непорядок!!!
-Поскорее ему налей!!!

-Щааа,хлебнет и опять попросим!
-Климчик-наш никому не откажет!
-Клима надо сильно достать-
-Лишь тогда он "фак- ъю"покажет!

-Он как танки в мирное время-
-Так спокоен,пока не накатит)))
-А накатит-блииин- как на фронте-
-Где носилки?И где же Каааатя?

-Ведь Китана в беде не бросала!
-Коли "мертвый" домой доставит)))
-Ведь "дрова"бывают со всеми....
-Друг "дрова"никогда не оставит!!!

-Эх,Катюха,столичная дама)))
-Что ж ты Катя в Москву рванула?!
=Всем теперь за тебя сто граммов
-пить!Чтоб вспомнила,блин, -икнула!!!

-А теперича ,Клим, по новой!!!
-Чмоки в нос,-ведь охрана не спит!
-"Часового"-давай ,"Часового"!!!!!
-Пой!!!Пока голова не болит!!!

И пусть утром дышать опасно-
Где-то в радиусе Земли))))))))
-Пей!!!Гранёный-в руке- прекрасен!
-И надёжней,чем журавли!!!!!!!!!!!!

-Ведь журавль,- он- в небе летает!!!
-Ну а ты-то "землянеанин"!!!!!!!!!
-Ну а значит"простой человек!!!!!!"
-Пей!!!Потом,Санёк,помечтаем))))))

Остаются мечты-мечтами))))))))))))
Улетают они куда-то))))))))))))))))
-А на утро-болит башка.............
-В рот насрали ежи с котами........

-"Лихо ой лихо -О-О!!!-гуляет лихо!!!
-Лихо ой лихо-О-О!!!"да по Катыку!!!
Да по гаражам!Да по "друзьяяяяяяяяяям...
Гуляет.......Лихо.......................

-------------НО!!!)))-----------------

"Рок-н-рол в Шахтёрске начнётся зимой!
Рок-н-рол в Шахтёрске большОй геморрой!
Рок-н-рол в Шахтёрске ни дать ни взять!
В этом городе всем на всех насрать!
Вот-так!!!вот так!!!"

 Слова великого пророка-
Застряли в трещине порока
И ни туда и ни сюда....
Застои в творчестве...Беда....


Рецензии