Еда

Очередная порция яда в виде тонкой белой сигареты.   

Очередная порция лжи через трубку телефона.

Очередная порция помоев через экран телевизора.

Очередная порция хамства в автобусе, магазине, кинотеатре...

Очередная порция чистых улыбок в лицо и грязных разговоров за спиной - ешь, пока  дают !

Тебе маловато пустых обещаний?! Пожалуйста, возьми добавки. Лапша уже давно висит на твоих ушах - ешь скорее!

Ведь в нашем мире общепит всегда прекрасно работает.
                            
17.05.07


Рецензии
От такой еды, сразу хочется сесть на диету!
Правда жизни...

Надежда Волкова Стихи   13.07.2011 21:09     Заявить о нарушении
Да, и это возможно, хотя бы частично, так что не все потеряно! От такого "общепита" можно и нужно отказываться, я так думаю...

Кира Голикова   13.07.2011 21:24   Заявить о нарушении