Последний день любви

Последний день любви, последние желания,
Последние мечты с тобою рядом быть…
И в нашу жизнь, порой, приходят расставания,
Как тяжело себя заставить разлюбить.

Ненужно больше встреч, не нужно покаянья,
Мечты минувших дней вернуть не суждено,
Как не вернуть ту грань хрустального сиянья,
Разбит фужер любви и вылито вино….
Не будет больше встреч, не будет покаянья,
И с запахом весны прогулок под луной.
Акация цветет, и меркнут расстоянья.
Акация цветет, но не для нас с тобой.



И в сумрачный покой ворвется шум бокала,
Игривое вина в  сиянии свечи…
Я вспомню все что ты когда то мне сказала: -
“…Не уходи молю! Молю не уходи…..”

Ненужно больше встреч, не нужно покаянья,
Мечты минувших дней вернуть не суждено,
Как не вернуть ту грань хрустального сиянья,
Разбит фужер любви и вылито вино….
Не будет больше встреч, не будет покаянья
И с запахом весны прогулок под луной.
Акация цветет, и меркнут расстоянья.
Акация цветет, но не для нас с тобой.


30  мая  2011г.  04-52
Стих написан на музыку к романсу “Напрасные слова”.

Не сочтите за плагиат.


Рецензии