Водитель посольства- driver embassy
Вернулся он поздно вечером, а рано утром уже начинался рабочий день. Первое это поехать заправиться бензином и взять газеты для сотрудников посольства, они отслеживали все интересное, что там писали. Потом отвезти горничную и повара в резиденцию Посла. Привезти сотрудников посольства, у которых нет своих автомашин. Затем поездка по заданию врача или завхоза, а бывало и обоих сразу. Перед обедом нужно было завести хлеб для сотрудников и развезти всех к месту жительства. Приехав домой на обед он только успевал, что то перехватить и ненадолго прилечь, как уже звенел звонок и надо было выезжать за семьями посольства, которые работают, и везти их в клуб или бассейн. Затем привезти сотрудников в посольство, забрать людей из клуба или бассейна и развезти сотрудников после окончания рабочего дня. В целом, как он сам подсчитал в течении недели в среднем ежедневно ему придется работать по тринадцать часов.
Свидетельство о публикации №111060101075