Слезы...

Я не могу терпеть и не терплю,
Я прерываюсь на рыдания и водопады полноводные текут.
Такая невозможная любовь,
В ней невозможно все:разлуки, встречи-невообразимы вновь.
Когда мы вместе-радость и уют,
Пусть даже за окном-хоть волки воют, пусть хоть вьюги вьют.
Ведь оба мы-младенцы матери одной,
Близняшки-одинаково едины, пусть даже за окном-июльский зной.
И нет ни правды в этом, нету лжи,
Лишь вечности непостижимостей…
непостижима жизнь
 с тобой..
А без тебя-она бесцветна, безрадостна и безрассветна,
Бесцеремонно неприветна, холодна и зла,
Разрушена и опустошена....
В ней -я  одна...
Как Герда с сердцем трепетным, готова я отдать все свои розы-
- лишь быть с любимым...
со своим...
Но мой ли ты? ..Твоя ли я?
Когда пренадлежим МЫ матушке-Земле, И Небу-батюшке,
Огню, Воде, и Воздуху Свободы- НАРАВНЕ,,,.
....Лишь слезы,
    почему-то,
          сами по себе......


Рецензии