Выпить хочу!
Не коньяку, а водочки! Такие вот дела!
Котлеточки я сделаю, и фаршик замешу,
Грибочки со сметаною, икорочка, салат...
Нет повода особого, хотя признаюсь, есть...
Погода просто шепчет мне, пируй и веселись!
Ну разве не причина нам, чтоб выпить и поесть?
Такая радость в сердце, и улететь бы ввысь!
Я выпью за сыночка, за всех своих друзей!
Пусть всем живётся радостно, жизнь будет веселей!
Свидетельство о публикации №111060101035
Даниловцева Людмила 02.06.2011 14:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.06.2011 17:35 Заявить о нарушении