Вспоминая, что случилось

Она сидела на крыше и смотрела вдаль. Вспоминая о прошлом, возвращала печаль.

Было хорошо всё на фронте личном. Щастье на двоих, только безгранично. Белые стихи, шоколадки, розы, поцелуи, секс и от щастья слёзы.

Только даже сказка не бывает вечной. В нашей жизни всё, увы, не безконечно. После первой ссоры она разозлилась, угнала машину и на ней разбилась.

Пару лет назад это всё случилось. Пробежала жизнь, будто бы приснилась. Дважды не войти в одну и ту же реку. Наша жизнь-река. Не стало человека.

А ему как жить после такой потери. Наркоманом стал, чтобы не поверить. Как свеча угас. Никого не слушал. Дозу что убила поменял на душу.

Както так бывает, потеряв любовь - болью убивает ктото свою боль.

Она сидела на крыше и смотрела вдаль. Вспоминая о прошлом, возвращала печаль.
Вдруг неспешно встала, в небо посмотрела. Распустила крылья, к звездам улетела.


Рецензии