Кусочек лета
Я счастлива, не знаю почему.
Меня не жаждут тысячи любовников,
Я не спасала из огня страну.
Я не купалась в золотых монетах,
Не открывала звезд на небе путь.
Я просто приняла кусочек лета,
Чтобы с улыбкой на губах уснуть.
Свидетельство о публикации №111053100997
ни возможно не улыбнуться!
отличное стихотворение:)
Анна Зюзина 01.06.2011 17:44 Заявить о нарушении