Любовь не бывает ужасной...

Любовь не бывает ужасной,
Она быть может прекрасной.
Неразделённой и трудной,
Иль как у Каренина–нудной.

Чудной бывает, от слова чудо
Она снизойдёт к нам оттуда...
Она в душу ворвётся искрою,
Такое ведь было, не скрою.

Признаюсь, влюблялась подчас,
Как преданно, нежно любила я Вас,
Мой милый и ласковый зверь,
Зашкалил ритм в сердце, поверь.

Ведь любовь это чувство от Бога,
Жаль, с возрастом гаснет немного.
Так быстро промчались младые года.
О ней я с теплом вспоминаю всегда.


Рецензии