Закуржавел клён...

* * *

Закуржавел клён тонким кружевом…
В круг чужих имён полукружием
вплетены твои темны косыньки
да ненастные взгляды-осени…
Вездеход небес ясным лучиком
пораздвинул лес в схватке с тучами.
В клочья кочек свет брызнул инеем.
Хмель беспечных лет – в твоём имени…
Опьянили враз губы близкие,
а в озёрах глаз – солнца искорки.
Закуржавел клён белым кружевом,
был ли я влюблён, где подруженька…

2010


Рецензии