Только Этим Летом

Только этим летом, забудем про запреты.
С тобою до утра, и к чёрту сигареты.
Только этим летом, босиком вдоль моря,
Твои тёплые губы и шум прибоя.
Только этим летом, буду я, какой захочешь.
Танцы под дождём и поцелуи ночью...
Только этим летом, мы пообещаем.
Что будем лишь вдвоём, других не замечая.
Только этим летом, убежим с тобой от всех чуть свет,
Оставив лишь записку маме, " не жди сегодня на обед"
Только этим летом, я научу тебя мечтать.
И будем как хотели- вместе, каждый раз рассвет встречать.


Рецензии