Закрытая страница

Мне о тебе напели птицы,
Листвою ветер прошумел.
Тобой закрытую страницу
Я открывать не захотел.

Мне о тебе напомнил вечер,
Кусты черёмухи в саду
И свет зарниц,где наши встречи
Зажглись на счастье и беду.

Мне о тебе дожди шумели,
Мела за окнами метель,
И соловьи ночами пели.
Звенела весело капель.

Мне о тебе кричали грозы,
Молчаньем мучила луна.
И говорили,гаснув звёзды:
"Ты там одна! Ты там одна!"

Давно закрытую страницу
Я столько лет не открывал.
И вот,открыв,увидел птицу,
Что для тебя нарисовал...


Рецензии
Виктор, мне так нравятся ваши стихи, что я бы под каждым вашим стихом поставила высшую оценку

Александра Овсянюк   28.01.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.