Пиво пили с раками
Хорошо сидим друзья за столом дубовым....Пива нет пустой бокал я послал за новым..... Вечер весело идёт милая подружка....И к столу меня прибьёт следущая кружка.....За столом одни друзья---пиво так сближает...И сегодня правит бал тот кто наливает....Льётся жизнь в пустой бокал--смех и анекдоты....Если не добьёшь бокал то для нас никто ты....Нету больше сил терпеть на живот давленье....Привяжите туалет--будет наводненье....Скоро надо по домам отрываться братцы.....Я мечтаю до утра до жены добратся....
© Copyright:
Костя Ростов, 2011
Свидетельство о публикации №111053109164
Рецензии