Стеклянные будки разума
Не замечая прошедшего. Стремясь к будущему. Забывая о настоящем.
Стоим на месте. Рассыпаясь на сомнения. Падая в ноги преградам.
Ветром. Тихим шепотом. Легким дымом растворяемся
Оставляя тонкий след на чьей-нибудь памяти.
Со скоростью одно дыхание в минуту .Молчим,смирившись.
И лишь один. Мечтатель неистовый. Среди этой массы серо-зеленой.
Молчит. Но идет, выделяясь. Пытаясь не разбудить бы времени бдительность.
С жадностью вдыхая аромат жизни. Все ее гадости. Но ЛЮБЯ, Мокрыми словами по дождю проходит. И растворяясь уже не вернется.
Тот же невидимый след останется.Но все же чистый по-весеннему сладостный.
Свидетельство о публикации №111053109124