Деревенские частушки
Заросли дорожки.
Стали бабы, видит Бог,
Словно бабки- Ёжки.
*
Получали мы гроши,
Но не бомжевали,
А теперь в карманах пшик
И туманны дали.
*
Мне б халявную судьбу
Вместо лихолетья -
Застолбила бы трубу
С газом или нефтью.
*
Отмывали старики
В перваче деньжата.
Год сияют медяки,
Но… нет дедов богатых.
*
Пригласил жену Иван
В ресторан Мак Дональдс.
Стал карман, как барабан
И ворчит Матрёна.
*
Раньше жили, голося
Песни под гармошку,
А теперь деревня вся
Чахнет понемножку.
Свидетельство о публикации №111053109101