Нота До
Я не звучала до тебя, была лишь нотою,
Похоже, нотой "ДО", к тому ж в миноре.
Теперь я стала "СОЛЬ" в слезинках крохотных...
Я даже не аккорд в созвучном переборе.
Но я твоя мелодия чуть слышная,
Струящаяся в Душу отголоском,
Ты сам не замечая, мною дышишь, -
Была я нотой "ДО"...
А стала "ПОСЛЕ".
Я не хочу молчать! Хочу в ТЕБЕ звучать!!!
Свидетельство о публикации №111053109082
Правда, этот стих видится нанизанным на нотный стан - правда: как - не знаю.
Олег Бублик 14.02.2012 00:20 Заявить о нарушении