Нойяпара

здравствуй, паранойя -
самое полезное, самое родное -
мне с тобой так просто
мне с тобой так тесно
мне с тобой как в давке
но нам хватит места

буду с тобой честен,
я тобою болен
я тобой пропитан
я тобой доволен

я тебя ревную
с тобой засыпаю
ты спишь возле стенки
я сплю всегда с краю

тобой обездвижен
тобой обесцвечен
тебе доверяю
с тобой буду вечно


Рецензии