***
Параллели врозь
Сквозь скользит сомнение
В сердце ржавый гвоздь.
Ласково объятие тёмных облаков
Вдумчивый приятель, гонит прочь любовь
Надо бы задуматься о прощальном сне
Свечи ветром сдуются ,Мысли налегке .
Многотонно падает ,пепел на глаза
Под ногами речкою ,уплыла душа.
Свидетельство о публикации №111053109061