Последний вечер майский

Последний вечер майский
Уходит в дальний путь.
Пьянит "венок дунайский",
От грусти ноет грудь,
Озноб невыносимый...
Тебе уже пора...
Прощай,неповторимый,
Ни пуха,ни пера.
Унылая каюта,
В кафе играет джаз.
Рюмашка "абсолюта"
Мне будет в самый раз,
А после-кружка чая,
За тем рассвет встречать.
Эх,было бы,три,мая,
А лучше-целых пять!


Рецензии