смерть поэта

Выжженные глаза
Пускают алые слёзы, 
Рубины падают на
Жёлтый песок.
Кожа сползает,
Плавится, обнажаются
Чувства, вены лопаются,
Сочится пурпур, капает
Одиночество,
Гной погибших надежд.

Гниение разума,
Тела, зловоние, мухи
Садятся на почерневшие
Руки. 

Неразделённые мечты - 
Извращения, мерзости
Спрятанной святости.
За грудной клеткой
Душа растлителя,
Порок как сердце
Стучится, очерчивая
Лица проституток и
Маленьких мальчиков.

Не человек, почти бог,
Единственный, 
Ловит тени ртом, 
Сжимает в горле
Жизнь, сплёвывает,   
Поверженный. 

Стервятники терзают
Плоть. Яркий свет
Восходящего солнца. 
Я отчетливо слышу
Голос, вылетающий из
Толпы злым вороном –
Смерть поэта.


Рецензии