Дуэт
В безумном мире этом.
Подумать - а не сложно ведь
Просто пропеть дуэтом.
У кружев зимнего окна
Ждать солнечного лета.
И помнить - злые времена
Легче прожить дуэтом.
А потерявшись в темноте,
Блуждая, где нет света,
Найти дорогу смогут те,
Кто помнит суть дуэта.
И не услышит пусть любовь
Печаль соло-куплета.
Она вернётся, чтобы вновь
Пропеть дуэтом...
Свидетельство о публикации №111053109025