Мне кажется, что все ещё вернется...
Как белый парусник причалит к берегам,
И в сердце каждого мечтою отзовется,
Та жизнь, которую ты сам же создавал...
Быть может год, а может и неделя...
А может сон мой, обратится в жизнь?
И я в судьбу немножечко поверю,
И, наконец, скажу «тебя мы дождались...»
Врагам добро с излишком возвратиться,
За те намеки, и за те слова....
И ненависть, быть может, испариться,
Исчезнет и сотрется навсегда!
Хорошим людям возвратится счастье...
Небесно-голубое, разное оно!
И убивая горькое ненастье,
Ты скажешь мне, что знал меня давно...
Мне кажется, что все ещё вернется...
А ты живи, как жил... А жил ты без меня...
Так пусть моя любовь тебя коснется....
А по утру я жду ответа от тебя...
Свидетельство о публикации №111053109023
И она в твою жизнь ворвётся, и счастливою станешь ты!
Елена Плетнёва 01.06.2011 17:23 Заявить о нарушении