Чтоб не услышать...
Манит в мерцающий прекрасный мир...
Распахнуты гостеприимно двери:
Там на снегу "тоскующий" Сапфир...
Не торопись влюбляться нежно, пылко
В снега, что навсегда белым-белы,
Чтоб не услышать:
"Каторжанка!.. В ссылку!..
Вот, в дар прими, на память, кандалы..."
* * * * *
(АЛ -ПП)
Фото взято из интернета.
Автора выражаю благодарность.
Свидетельство о публикации №111053109018
Спасибо за ваши тепло и доброту.
Елена Кельв 20.11.2011 08:48 Заявить о нарушении