женский секрет

пятьсот баксов сказала она

я был пьян богат богемен

и согласился

но

при одном условии сказал я

мне нужен настоящий женский секрет

она пожала плечами

сделала мне незабываемый минет

и сказала

если ты любишь женщину

подари ей полевые цветы

не надо роз с барского плеча

и ушла

а я пил ещё трое суток

...


Рецензии