Где-то

Где-то есть я… где-то есть ты….
Где-то есть лето и наши мечты.
Мир без обиды и счастья река…
Ветер любви и чудес облака.

Где-то есть солнце, где-то есть мы…
Наши желания нашей весны…
Где есть путь и  следы тишины,
Горы тревог и препятствий холмы…

Нам до него идти и идти…
Ты не пугайся, уже полпути
Мы же с тобою сумели пройти -
Друг друга увидеть, понять, обрести!

Есть поцелуи… есть звездопад…
Краски улыбок, цветов аромат…
Где-то есть мир, и он создан для нас…
Был он… и будет…. Всегда и сейчас.


Рецензии