Одесский юмор?

Если даже в Одесском юморе - английская соль ...

... ** ** **
То в РОСТОВСКОМ - БЕРТОЛЕТОВА ...*






Осторожно! Бертолетова соль крайне неустойчивое взрывоопасное вещество и может сдетонировать при неправильном перемешивании, хранении и размельчении, что может привести к инвалидности или смертельному исходу!

Внимание! Изготовление подобного вида пиротехнических смесей может быть наказуемо законом! Информация на этом сайте предоставлена исключительно для мирных целей. Вся ответственность ложится на плечи человека, использующего данную информацию для нарушения закона.


Рецензии